中文| 英文

产品展示/PRODUCTS

您的位置:首页  >  产品展示   >  贸易部


表面活性剂
TX-10

外观:透明液体 

活性物含量 99.99(%)

水分≤ 0.3(%) 

PH值 6-7.5

性质:本品具有极好的渗透、乳化、分散和洗涤性能。呈容易使用的液体状态,对硫酸、盐酸、有机酸、一般还原剂、氧化剂己硬水稳定,对碱稳定。


用途:本品可用作洗涤剂、染色助剂、乳化剂、渗透剂、分散剂等,具有多种用途。主要用途限工业用途、禁止食用、违规者责任自负!

A、TX-10本品有极好的渗透、乳化、分散和洗涤性能;

B、TX-10呈容易使用的液体状态;

C、TX-10对硫酸、盐酸、有机酸、一般还原剂、氧化剂及硬水稳定;

D、TX-10对碱稳定;

E、TX-10具有良好的润湿、浸透、乳化、分散、去污性能,是各种洗涤剂的基本原料;

F、TX-10广泛用于各种工业,还由于它对纤维的平滑性、柔软性、乳化性而作为合成纤维工业的油剂单体;

G、TX-10也用于羊毛低温染色作匀染剂,皮革工业用于绵羊皮脱脂;

H、TX-10在农药、医药、橡胶、建筑等行业作乳化剂;

分异构体分布均匀一致、品质极佳。 

二丙二醇还可在多种不同美容化妆品应用中作为偶联剂和保湿剂。在香水领域中,二丙二醇的使用比例超过50%;而在其他一些应用领域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以内。一些具体的产品应用领域包括:卷发液、皮肤清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和护肤液)除臭剂、面、手和身体皮肤护理产品,滋润型皮肤护理产品和唇膏等。 

二丙二醇还可在不饱和树脂及饱和树脂占一席之地。其生产树脂的优越的柔软性.耐龟裂耐候性。产品长期的耐黄变性是值的信赖的。


主要用途:

用于油脂、树胶、树脂等的优良溶剂,特别适用于乙烯基树脂。用作油类、树胶、树脂、漆、硝基纤维的溶剂及化学合成中间体 。